Тут все до неприличия понятно. Чтобы узнать друг друга получше, давайте напишем по пять фактов о себе. Кого пробьет, можно и все десять)
5 фактов о себе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-11-23 19:03:58
Пожалуй, я напишу 5 фактов о себе и динозаврах.
1. Собственно, моя небольшая коллекция, связанная с JP и просто динозаврами. Дома я храню только самые важные вещи, а вот на даче остальной склад - куча книг по динозаврам из детства, творения Майкла Крайтона в оригинале и переводе, плюшевые динозавры, собранный макет велоцираптора из дерева, портрет-голограмма велоцираптора и так далее.
2. С 12 до 15 лет я писала большую книгу с сюжетом, крутящимся вокруг динозавров. Книга была 2 раза переписана, последняя версия занимает 5 тетрадей по 56 листов. Она до сих пор у меня хранится, иногда я её перечитываю и хихикаю.
3. Среди моих знакомых были три человека, которые не смотрели Парк Юрского Периода. Были, потому что я взяла каждого из них за шкирку и провела индивидуальный показ всех трех (на тот момент) вышедших частей. Моя совесть не будет чиста, если я не сделаю этого с каждым следующим несмотришкой.
4. В детстве я умела пародировать велоцираптора.
5. Если вы недостаточно убеждены в том, что я долбанута на динозаврах в целом и на рапторах в частности, вот вам еще один факт - мне хотя бы раз в месяц снится, что я велоцираптор.