Подъём
Спуск..

Jurassic Heritage

Объявление

Примеры заголовков

Добро пожаловать!

Очередь в сюжетные эпизоды

Новости

Сейчас в игре: май 2004 года
Система: эпизодическая
Рейтинг: nc-21
Мы рады приветствовать вас, дорогие гости, на ролевой игре Jurassic Heritage, посвященной вселенной фильмов и книг "Парк Юрского периода". Мы опираемся на основную идею, однако рассчитаны на любых игроков - на тех кто знаком с миром, и на тех, кто не знаком. Скорее присоединяйтесь к нам!

Ep.01 FB: Sophi McCormack, Reed Anders, Logan Huntzberger

Ep.01 Elizabeth Gates, Peter Bishop, NPC Dinosaur

Ep.01 FB: Peter Bishop, Grace Denaro

17.11.15 Переработан старый сюжетный эпизод, обновлен порядок отписи постов в нем.
7.11.15 Обновлен старый сюжетный эпизод, и добавлен новый. А так же - обновлен дизайн. Кстати, наш форум существует 3 месяца и 5дней, а открыт для игры - 2,5 месяца назад!
23.09.15 Нам исполнился ровно МЕСЯЦ! И в честь этого на форуме открылся первый эпизод, который слегка приоткроет завесу тайны - кто же стоит за исчезновением первой группы ученых на острове Нублар.
● В нашу дружную команду требуется модератор-новостник - игровая роль. С заявкой на персонажа можно ознакомиться здесь
23.08.15 Мы открылись и готовы принимать в свои стройные ряды игроков! Не стойте на пороге, дорогие гости, у нас есть на что посмотреть и во что поиграть!

Администрация

Топы

Лучшие

Ваш текст, текст, текст, текст, текст

Мы ищем Внешности Роли Объявления Сюжет Правила О мире Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jurassic Heritage » Флуд » Флуд. Глава первая

Флуд. Глава первая

Сообщений 721 страница 750 из 878

1

...в которой мы узнаем друг друга получше.

0

721

Reed Anders
спасибо))

По поводу постов: только сюда Ep.01.FB. Unexpected journey p.2 пока что)

0

722

Morgan Hunter
понял)

0

723

Morgan Hunter
Супер же!)))

Ой, пятничное настроение близится к запою. И меня лично это напрягает.

0

724

[NIC]Velociraptor[/NIC][STA]Потрясающее создание[/STA][AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1511/ce/b64669825b6c.jpg[/AVA][SGN]ГОРЫНЫЫЫЧ! (С) Reed Anders[/SGN]Peter Bishop
Точно! Пятница же! *ищет свою бутылку красного сухого*

0

725

Peter Bishop написал(а):

Ой, пятничное настроение близится к запою. И меня лично это напрягает.

у меня вчера оно переросло в попойку хддд

0

726

Всем доброй субботы!

Morgan Hunter написал(а):

у меня вчера оно переросло в попойку хддд

то-то же!)

NPC Dinosaurs
Красное сухое?))

0

727

Peter Bishop написал(а):

то-то же!)

а с утра на работу пришлось просыпаться)))) дурственное чувство, надо сказать)

0

728

Morgan Hunter
Ох, ё... Прекрасно понимаю. Ты уроки ведешь (шестидневка?) или по отчетам всяким?

0

729

Peter Bishop
Вина... *лежит под подушкой и скулит* Я чувствую, как умирают клетки мозга.

0

730

NPC Dinosaurs
Привет! Ты чего????
*срочно мясо" - разгоняй кровь!

0

731

Peter Bishop
*уркнула в благодарность, жуёт мясо и страдает*

0

732

Peter Bishop написал(а):

Ох, ё... Прекрасно понимаю. Ты уроки ведешь (шестидневка?) или по отчетам всяким?

шестидневка, конечно))))

0

733

Всем добрейшего утра!
на дворе воскресенье, а значит, самое время сделать все то, что откладывали на конец недели: написать посты, заполнить анкеты и, конечно, кликнуть на топ!
Надеюсь, ваши выходные прошли весело!)

0

734

Всем доброго воскресенья!)

0

735

Всем добрейшего утра!
на дворе воскресенье, а значит, самое время сделать все то, что откладывали на конец недели: написать посты, заполнить анкеты и, конечно, кликнуть на топ!
Надеюсь, ваши выходные прошли весело!)

Всем доброго воскресенья взаимно!
Морган, я сегодня в праздновании др родни, так что я сегодня точно лучше не буду пугать. И вообще, завтра планирую пихнуть Элизабет на пост))

0

736

Peter Bishop
:D
у меня тут в планах вообще тебя в еще один эпизод впихнуть) но это мы обсудим позднее, когда ты будешь свободен)

0

737

че-то все в лоу... а где мой личный ГОРЫНЫЫЫЫЫЫЧ?????

0

738

[NIC]Velociraptor[/NIC][STA]Потрясающее создание[/STA][AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1511/ce/b64669825b6c.jpg[/AVA][SGN]ГОРЫНЫЫЫЧ! (С) Reed Anders[/SGN]Reed Anders
*стоит сзади и с интересом смотрит ему в спину*

Отредактировано NPC Dinosaurs (2015-11-16 16:58:44)

0

739

NPC Dinosaurs
Привет, крастоень!

0

740

NPC Dinosaurs
*чует сзади дыхание раптора, струхнул, обернулся протягивая куриную тушку*
*это ж не каннибализм, не?*
Горрррыыыыыыыыныч! Я тебе покушать принес!)

0

741

[NIC]Velociraptor[/NIC][STA]Потрясающее создание[/STA][AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1511/ce/b64669825b6c.jpg[/AVA][SGN]ГОРЫНЫЫЫЧ! (С) Reed Anders[/SGN]Morgan Hunter
Привет-привет. ^_^

Reed Anders
*принюхалась к куриной тушке, забрала у него зубами и с большим аппетитом, почти не жуя, проглотила*
*нет, не каннибализм, и тебя съесть тоже не каннибализм*
*благодарно уркнула и потерлась об него мордой, на которой были небольшие подтеки куриной крови*

Отредактировано NPC Dinosaurs (2015-11-17 17:37:40)

0

742

NPC Dinosaurs
как твоя лапка?)

0

743

NPC Dinosaurs
*вытер кровищу с футболки... все равно стирать придется*
нуууу, кто у нас хорошая девочка? *чешет за... ухом? короче, там, где по идее должно быть "за ухом"*

0

744

[NIC]Velociraptor[/NIC][STA]Потрясающее создание[/STA][AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1511/ce/b64669825b6c.jpg[/AVA][SGN]ГОРЫНЫЫЫЧ! (С) Reed Anders[/SGN]Morgan Hunter
Лапка начала ходить и вполне успешно. Только беречь её все равно пока придется, так что кроссы бегать не скоро смогу.

Reed Anders
*с абсолютно идиотским видом радостно принимает почесывания* Что это ты такой ласковый сегодня. *щурится, но все равно ловит кайф*

0

745

у меня тут в планах вообще тебя в еще один эпизод впихнуть) но это мы обсудим позднее, когда ты будешь свободен)

окей!)

Всем привет!
Я потерялся во времени и пространстве XD

0

746

NPC Dinosaurs написал(а):

Что это ты такой ласковый сегодня.

Просто я с похмелья *офигевает с тяжелейшего бодуна*

0

747

[NIC]Velociraptor[/NIC][STA]Потрясающее создание[/STA][AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1511/ce/b64669825b6c.jpg[/AVA][SGN]ГОРЫНЫЫЫЧ! (С) Reed Anders[/SGN]Peter Bishop
Привет-привет. *машет хвостом* Последствия праздника?

Reed Anders
Вот как. А я думала, ты искренне. *расстроилась*

Отредактировано NPC Dinosaurs (2015-11-17 22:16:31)

0

748

NPC Dinosaurs
Ты не представляешь - не с праздника) Хотя с праздника я прихватил с собой запеченную свинину (приправами не сдобривали - только соли немного и майонеза)

У меня к тебе есть предложение: хочешь организовать охоту на человека?)
Можно от велоцераптора, можно от кого-то и побольше и зубастее.... а можно и от морского динозавра.
Желательно меня при этом не съесть, но попробовать на вкус можно)

0

749

*принюхалась к свинине и расстроенно опустила голову* Я не ем майонез. *виноватый взгляд больших янтарных глаз*

Предложение отличное. Морской динозавр, звучит весьма challenging. Я готова.

0

750

NPC Dinosaurs
О_О Огооооо! Она, оказывается, гурман! Умеет привередничать!)
Ну, тогда если только сырая курица.... На пол глотка тебе...

Я сейчас готов любить всех игроков - честно)
Так что если есть желание, я даже могу создать тему и начать первый пост (чувствую, придется мне спускаться под воду, а вот кто там будет ... это жесть)).
Сегодня-завтра будет тогда.

0

Вы здесь » Jurassic Heritage » Флуд » Флуд. Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно