Подъём
Спуск..

Jurassic Heritage

Объявление

Примеры заголовков

Добро пожаловать!

Очередь в сюжетные эпизоды

Новости

Сейчас в игре: май 2004 года
Система: эпизодическая
Рейтинг: nc-21
Мы рады приветствовать вас, дорогие гости, на ролевой игре Jurassic Heritage, посвященной вселенной фильмов и книг "Парк Юрского периода". Мы опираемся на основную идею, однако рассчитаны на любых игроков - на тех кто знаком с миром, и на тех, кто не знаком. Скорее присоединяйтесь к нам!

Ep.01 FB: Sophi McCormack, Reed Anders, Logan Huntzberger

Ep.01 Elizabeth Gates, Peter Bishop, NPC Dinosaur

Ep.01 FB: Peter Bishop, Grace Denaro

17.11.15 Переработан старый сюжетный эпизод, обновлен порядок отписи постов в нем.
7.11.15 Обновлен старый сюжетный эпизод, и добавлен новый. А так же - обновлен дизайн. Кстати, наш форум существует 3 месяца и 5дней, а открыт для игры - 2,5 месяца назад!
23.09.15 Нам исполнился ровно МЕСЯЦ! И в честь этого на форуме открылся первый эпизод, который слегка приоткроет завесу тайны - кто же стоит за исчезновением первой группы ученых на острове Нублар.
● В нашу дружную команду требуется модератор-новостник - игровая роль. С заявкой на персонажа можно ознакомиться здесь
23.08.15 Мы открылись и готовы принимать в свои стройные ряды игроков! Не стойте на пороге, дорогие гости, у нас есть на что посмотреть и во что поиграть!

Администрация

Топы

Лучшие

Ваш текст, текст, текст, текст, текст

Мы ищем Внешности Роли Объявления Сюжет Правила О мире Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jurassic Heritage » Флуд » Флуд. Глава первая

Флуд. Глава первая

Сообщений 601 страница 630 из 878

1

...в которой мы узнаем друг друга получше.

0

601

какое все зеленое) красота  :cool:
словно в Изумрудный город попал хд
всем добра)

0

602

Logan Huntzberger
Добра)))
Всем привет))

0

603

Logan Huntzberger
привет) ага, того и гляди - колдовать станем х)
Annick Danielle Dupont
как оно?:)

0

604

Горыныч, ты жив после вчерашнего?

0

605

Logan Huntzberger
о! начальник!

0

606

Всем привет!
Ох, е, много пропустил вчера!

0

607

Peter Bishop
друже, ты вообще многое пропускаешь) например, пьянки с динозаврами  http://s2.uploads.ru/vRbNp.gif

0

608

*смотрит большими невинными глазюками* Человек сам меня споил!

0

609

NPC Dinosaurs
да не праааааавда!

0

610

вот просто интересно, по каким критериям на ренессансе ставят ранги?  :rofl:

0

611

Reed Anders
А вот и правда. *рыкнула грозно*

Morgan Hunter
А что такое?))

0

612

NPC Dinosaurs
:rofl: да решила рискнуть, кинула заявку, мне поставили первый ранг ученика х)
вот я и думаю, насколько все плохо, х)

0

613

Morgan Hunter
Можно посмотреть на этот форум?

0

614

NPC Dinosaurs
да, пожалуйста: http://imagiart.ru/ ))

0

615

Morgan Hunter
Оно нормально) Твоё?

0

616

Morgan Hunter
На глаз, видать, определяют))

0

617

Reed Anders написал(а):

друже, ты вообще многое пропускаешь) например, пьянки с динозаврами

Сдается мне, пьянки закончились кроссом на много километров?)

NPC Dinosaurs написал(а):

*смотрит большими невинными глазюками* Человек сам меня споил!

http://savepic.su/6282241.gif Ого! До чего дошло! Нынче динозавров спаивают! Интересно, а что если споить морскую тварь, как она неровно будет плавать?)
А вообще я очень рад, что у нас появился человек, который будет отыгрывать зубастых доисторических ящеров! Лишь бы самому было интересно!

Morgan Hunter
Честно, я на ренесансе даже в качестве ученика недолго пробыл. Там была такая система, что пока ты не сделаешь так, чтобы нравилось учителю, дальше продолжать не будешь. А мне нравилось и то, что уже само по себе сумел в правильном порядке все выполнить и получился-таки тот эффект, что должен быть.
В общем, щас все поржут: начал с кадрирования, капли и обработки кожи, закончил следующим де уроком - эффектом цвета с помощью кривых. ВСЁ! На этом учителю не нравилось, а что нравится, хочет, чтобы было лучше, а у меня фотошоп был старый - некуда уже точку кривой тянуть, - а затем учитель и вовсе пропал. И так 4 попытки и все - заново, и дальше - не прошло. Решил больше не заморачиваться.

Вот показали мне, как гифки резать и куда именно вставлять и какую запятую в коде дизайна не удалять - больше ничего и не надо - зато все ровно и красиво)

0

618

Какой атмосферный дизайн!
Всех приветствую))

0

619

Peter Bishop
Да я так поняла из Приемной, что многим было бы интересно отыграть динозавров. Три или четыре человека до меня просились. Но, видать, дело не самое простое)
А поскольку я не столь активный игрок, чтобы постоянно играть человека, то NPC - самое оно для меня. "Персонаж по вызову" :D
*с интересом обнюхивает администратора на предмет съедобности*

Отредактировано NPC Dinosaurs (2015-11-08 15:49:59)

0

620

Grace Denaro
Привет. *машет хвостом*

0

621

NPC Dinosaurs
Оу, у нас тут будет дино? *и тут я очканула*  :D
Как воскресный день?)

0

622

NPC Dinosaurs
а океанолог пахнет океаном и.... рыбой.
Но тебе же нужно мясо, да?)

Grace Denaro
Приветствую! Добро пожаловать!

0

623

Peter Bishop
да там вообще все оооочень субъективно)
посмотрела на некоторых мастеров - плакала кровавыми слезами)

Grace Denaro
спасибо) и тебе привет))

Да я так поняла из Приемной, что многим было бы интересно отыграть динозавров. Три или четыре человека до меня просились. Но, видать, дело не самое простое)

Да не, просто все бы сразу стали играть за рапторов из последнего фильма и игра превратилась бы в форум говорящих лошадей или котов-воителей хд

0

624

Peter Bishop
Спасибо!) У Вас тут очень атмосферно. Осталось над анкетой немного посидеть...

0

625

Morgan Hunter
Я когда шла сюда, радовалась, что здесь есть персонажи со схожей научной деятельностью, как будет у меня (палентолог). И сразу решила, что мы будем играть хд

0

626

Grace Denaro
Очень даже неплохо. Воскресенье - день безделья. Вот я и соответствую сейчас.)
У вас (тебя?) как проходит?

Peter Bishop
*кивает головой активно*

Morgan Hunter
Нну, вы же не планировали позволить каждому отыгрывать одного динозавра, суть была как раз в поиске одного на всех. А так-то да, вполне возможно, что все бы кинулись играть рапторов.)

0

627

У вас (тебя?) как проходит?

На "ты". Чтобы я не чувствовала себя старой девой  :D
Неплохо-неплохо. Сейчас еще поленюсь немного, и буду делать себе графику. Потом анкета. Это у меня идея фикс такая. Сначала внешнее оформление, потом все остальное

0

628

NPC Dinosaurs
ГОРЫНЫЫЫЧ!

0

629

Grace Denaro
А случается ли у тебя такое, что ты натыкаешься случайно на какую-нибудь примечательную внешность, и у тебя тут же на эту внешность ложится история нового персонажа? *задолбалась от таких приступов в своё время*

Reed Anders
*подпрыгнула в ужасе и юркнула за барную стойку*

0

630

Grace Denaro написал(а):

Я когда шла сюда, радовалась, что здесь есть персонажи со схожей научной деятельностью, как будет у меня (палентолог). И сразу решила, что мы будем играть хд

ооо) отлично) я палеонтолог из университета Сан-Диего, а ты откуда будешь? х)

NPC Dinosaurs
ага, просто решили, что если уж играть за динозавра, так пусть это будет как обычная роль, только "один за всех", чтоб не плодились лишние рты, которым надо будет сюжеты из разряда "в мире животных" писать) а так - даже интересно, что в любой момент может встрять динозавр в повествование х)

0

Вы здесь » Jurassic Heritage » Флуд » Флуд. Глава первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно